Help > Forum > Accès payant > La modification du coût de l'accès payant affecte-t-elle les utilisateurs déjà abonnés ?

La modification du coût de l'accès payant affecte-t-elle les utilisateurs déjà abonnés ?

Vous pouvez modifier ou modifier vos plans de tarification d'accès payant à tout moment. Cependant, les utilisateurs qui auraient déjà souscrit à l'ancienne structure de tarification continueraient à être facturés selon votre ancien forfait. Cela se produit parce que leur abonnement serait déjà créé avec PayPal à ce taux.

Par exemple, vous avez créé un forfait de 5 $ par mois pour votre accès au forum et 10 utilisateurs ont rejoint votre forum avec ce forfait. Après quelques mois, vous avez changé les frais d'accès au forum à 10 $ par mois. Dans ce cas, les anciens utilisateurs qui se sont inscrits sur votre forum avant que vous ne modifiiez le plan continueraient d'être facturés pour 5 $ par mois.

Si vous souhaitez facturer de nouveaux tarifs aux anciens utilisateurs, nous vous suggérons d'abord de annuler leur abonnement payant.................. Demandez ensuite à l'utilisateur de vous abonner à nouveau à votre forum avec un nouveau plan de tarification.

Articles connexes :


If you still need help, please contact us.