Vous pouvez annuler l'abonnement au forum premium d'un utilisateur via votre compte PayPal.
Veuillez suivre les instructions ci-dessous :
- Obtenez l'identifiant de profil PayPal de l'utilisateur.
- Connectez-vous à votre compte PayPal.
- Passez votre souris sur le lien Historique et sélectionnez l'option Recherche avancée.
- Indiquez l'identifiant de profil PayPal sélectionné et sélectionnez-le dans la liste déroulante In.
- Cliquez sur le bouton Rechercher.
- La page qui s'affiche répertorie toutes les transactions ou tous les événements liés au profil de paiement récurrent correspondant à l'identifiant de profil PayPal indiqué. Cliquez sur le lien Détails à côté de l'un des paiements.
- Cliquez sur le lien Afficher les détails.
- Cliquez sur le lien Annuler pour annuler l'abonnement du membre au forum.
L'annulation du profil de paiement récurrent de l'utilisateur sur PayPal garantit qu'il ne sera pas facturé à nouveau. Une fois la durée restante de l'abonnement payant acheté expirée, l'utilisateur serait automatiquement retiré du groupe d'utilisateurs de son plan et n'aurait plus accès à l'abonnement payant.
Vous pouvez également supprimer l'accès payant d'un utilisateur du forum en supprimant son appartenance au groupe d'utilisateurs de son plan. La désactivation de l'abonnement payant d'un utilisateur de cette manière n'annulerait pas son profil de facturation PayPal. Par conséquent, il est recommandé d'utiliser cette méthode uniquement si vous souhaitez désactiver temporairement l'abonnement payant d'un membre pendant un certain temps.
Articles connexes :