Help > Forum > Groupes d'utilisateurs > Modification de l'autorisation par défaut d'un groupe d'utilisateurs

Modification de l'autorisation par défaut d'un groupe d'utilisateurs

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour modifier les autorisations par défaut d'un groupe d'utilisateurs :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien
  3. Dans la Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer en regard du groupe d'utilisateurs que vous souhaitez modifier.
  5. Dans la Gérer , cliquez sur Autorisations..................
  6. Modifiez les paramètres selon vos besoins.
  7. Sauvegardez vos paramètres.

Les autorisations de groupe d'utilisateurs peuvent également être spécifiées sur un par catégorie ou par calendrier base.


If you still need help, please contact us.