Help > Forum > Catégories > Définition de l'autorisation de catégorie d'un groupe d'utilisateurs

Définition de l'autorisation de catégorie d'un groupe d'utilisateurs

La gestion de vos autorisations de catégorie est similaire à la modification des autorisations de groupe d'utilisateurs globaux, mais permet plus de contrôle. Vous pouvez spécifier des autorisations personnalisées pour chaque catégorie. Si aucune autorisation de catégorie n'a été spécifiée, le groupe utilise ses autorisations globales de groupe d'utilisateurs.

Par exemple, dans la Utilisateurs -> Autorisations de groupe , vous pouvez spécifier que le groupe d'utilisateurs enregistrés a l'autorisation d'afficher les catégories. Vous pouvez ensuite définir des autorisations de catégorie personnalisées pour le groupe d'utilisateurs sur Catégorie A qui disent que le groupe d'utilisateurs ne peut pas voir cette catégorie. Le résultat sera que n'importe qui dans le groupe d'utilisateurs enregistrés peut afficher toutes les catégories sauf Catégorie A..................

Vous pouvez modifier l'autorisation d'un groupe d'utilisateurs pour une catégorie spécifique en suivant les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Contenu lien.
  3. Dans la Contenu , cliquez sur le bouton Catégories lien.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la catégorie et cliquez sur le bouton Gérer lien.
  5. Dans la Gérer , cliquez sur le bouton Modifier les autorisations lien.
  6. Sélectionnez l'option Groupe d'utilisateurs à partir de la liste déroulante pour laquelle vous souhaitez définir l'autorisation.
  7. Activez la case à cocher en regard d'une autorisation d'accorder ou de supprimer l'autorisation.
  8. Fermez le Modifier les autorisations fenêtre de dialogue.

Vous pouvez également modifier les autorisations globales par défaut d'un groupe d'utilisateurs en procédant comme suit : ces instructions..................


If you still need help, please contact us.