Help > Forum > Calendriers > Définition de l'autorisation de calendrier d'un groupe d'utilisateurs

Définition de l'autorisation de calendrier d'un groupe d'utilisateurs

La gestion de vos autorisations de calendrier est similaire à la modification des autorisations de groupe d'utilisateurs globaux, mais permet plus de contrôle. Vous pouvez spécifier des autorisations de calendrier personnalisées pour chaque calendrier de votre forum. Si aucune autorisation de calendrier n'a été spécifiée, le groupe utilise ses autorisations globales de groupe d'utilisateurs.

Par exemple, dans l'éditeur de groupe d'utilisateurs, vous pouvez spécifier que le paramètre Utilisateurs enregistrés a l'autorisation d'afficher les calendriers. Vous pouvez ensuite définir des autorisations de calendrier personnalisées pour le groupe d'utilisateurs sur Calendrier A qui disent que le groupe d'utilisateurs ne peut pas afficher ce calendrier. Le résultat sera que n'importe qui dans le Utilisateurs enregistrés groupe d'utilisateurs peut afficher tous les calendriers à l'exception de Calendrier A..................

Vous pouvez modifier l'autorisation d'un groupe d'utilisateurs pour un calendrier spécifique en suivant les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Contenu lien.
  3. Dans la Contenu , cliquez sur le bouton Calendriers lien.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer en regard du calendrier pour lequel vous souhaitez modifier les autorisations.
  5. Dans la Gérer , cliquez sur le bouton Autorisations lien.
  6. Cliquez sur le bouton Modifier les autorisations en regard du groupe d'utilisateurs pour lequel vous souhaitez modifier les autorisations.
  7. Effectuez les modifications d'autorisation souhaitées.
  8. Sauvegardez vos changements.

Vous pouvez modifier l'autorisation d'un groupe d'utilisateurs pour tous les calendriers en modification de l'autorisation par défaut d'un groupe d'utilisateurs..................


If you still need help, please contact us.