Help > Forum > Accès payant > Exiger des utilisateurs qu'ils paient pour accéder à une catégorie

Exiger des utilisateurs qu'ils paient pour accéder à une catégorie

Avec l'accès payant, vous pouvez facilement facturer aux utilisateurs des frais d'abonnement ponctuels ou récurrents pour accéder à certaines catégories.

Veuillez suivre les instructions mentionnées ci-dessous pour exiger un accès payant pour des catégories spécifiques.

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres lien.
  3. Dans la Paramètres , sélectionnez le menu Accès payant lien.
  4. Fournissez votre Adresse e-mail PayPal..................

    Note : Assurez-vous qu'il s'agit d'un compte d'affaires PayPal vérifié. Il s'agit de l'adresse e-mail du compte PayPal où les fonds doivent être envoyés lorsqu'un utilisateur effectue un paiement. Si vous n'avez pas de compte PayPal vérifié, vous devrez créer un nouveau compte PayPal et le connecter à un compte bancaire. Étant donné que PayPal vérifie que vous avez connecté un compte bancaire actif, il peut prendre jusqu'à 48 heures pour être vérifié.

  5. Fournir le Coût pour accéder au forum.
  6. Fournir le Message..................

    Note : Ce message s'affiche pour les utilisateurs lorsqu'ils tentent d'afficher une catégorie qui nécessite l'accès payant.

  7. Définissez la valeur de la valeur de la valeur Permission option pour Catégories spécifiques..................
  8. Cliquez sur le bouton Sélectionner les catégories lien.
  9. Cochez la case en regard des catégories pour lesquelles vous souhaitez obtenir un accès payant.
  10. Cliquez sur le bouton Sauvegardez dans la fenêtre de dialogue.
  11. Sauvegardez les changements sur la page.

Maintenant, lorsqu'un utilisateur essaie d'afficher une catégorie qui nécessite un accès payant, il s'affiche une page avec le message d'accès payant que vous avez spécifié dans vos paramètres ainsi qu'un bouton de paiement PayPal. Une fois le paiement effectué par l'utilisateur, celui-ci aura automatiquement la Payé ont été ajoutés à leurs groupes d'utilisateurs supplémentaires et auront accès à toutes les zones d'accès payantes. Si un utilisateur annule son abonnement via PayPal ou si l'un de ses paiements d'abonnement échoue, il sera automatiquement supprimé de la Payé et l'accès aux zones d'accès payantes sera limité jusqu'à ce que le paiement soit traité avec succès.

Pour accorder des autorisations supplémentaires uniquement aux utilisateurs payants, restreindre les autorisations pour la fonction Utilisateurs enregistrés groupe d'utilisateurs et octroyer des autorisations à la fonction Payé groupe d'utilisateurs.

Articles connexes :


If you still need help, please contact us.