Parfois, en raison de certaines exigences, il se peut que vous deviez accorder un accès payant à un membre enregistré normal de votre forum, même sans recevoir de paiement de sa part. L'accès payant peut être accordé à n'importe quel membre de votre forum en l'ajoutant au groupe d'utilisateurs du plan que vous souhaitez lui proposer. Rien n'est facturé à l'utilisateur et il n'a rien à annuler.
Veuillez suivre les instructions ci-dessous :
- Connectez-vous à votre compte de forum. (Doit être compte administrateur).
- Consultez le profil de l'utilisateur.
- Cliquez sur icône située sur le côté droit. S'il n'y a pas icône qui signifie que l'utilisateur connecté n'est pas un administrateur.
- À côté de Groupes d'utilisateurs option, cochez la case correspondant au groupe d'utilisateurs de ce plan. Les groupes créés pour les forfaits payants sont nommés d'après le plan, par exemple Plan Gold.
- Cliquez sur Mettre à jour bouton.
- Connectez-vous à votre compte Website Toolbox.
- Cliquez sur Les utilisateurs lien dans le menu principal.
- Cliquez sur l'icône de recherche, saisissez le nom d'utilisateur de l'utilisateur et appuyez sur Entrée.
- Cochez la case à côté du groupe d'utilisateurs pour ce plan.
- Fermez la boîte de dialogue.
Un utilisateur ajouté au groupe d'utilisateurs d'un forfait conserve ainsi l'accès payant jusqu'à ce qu'il soit supprimé manuellement de ce groupe.
Si aucun groupe d'utilisateurs du forfait n'est visible, assurez-vous que l'accès payant est activé et qu'il existe au moins un plan dans le Paramètres -> Accès payant section. Un groupe d'utilisateurs est créé automatiquement pour chaque plan que vous créez.
Articles connexes :