Help

Help > Forum > Accès payant > Comment un utilisateur peut-il annuler son abonnement d'accès payant ?

Comment un utilisateur peut-il annuler son abonnement d'accès payant ?

Un utilisateur peut annuler son abonnement à l'accès payant depuis la page de facturation de son forum, ou via PayPal si l'abonnement a été payé par PayPal.

Cette option fonctionne à la fois pour les abonnements PayPal et pour les abonnements par carte de débit ou de crédit :

  1. Connectez-vous à votre compte de forum.
  2. Cliquez sur l'image d'avatar ou sur l'icône du menu en haut de la page, puis sélectionnez le lien Facturation.
  3. Trouvez l'abonnement et cliquez sur l'option Annuler l'abonnement à côté de celui-ci.
  4. Confirmez l'annulation lorsque vous y êtes invité.

L'abonnement reste actif jusqu'à la fin de la période de paiement.

Un utilisateur peut également annuler son paiement récurrent en suivant les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur Profil en haut de la page.
  3. Sélectionnez Mon argent.
  4. Dans la section Mes paiements préapprouvés, cliquez sur Mettre à jour.
  5. Sélectionnez le vendeur dont vous souhaitez annuler le contrat et cliquez sur Annuler.
  6. Cliquez sur Annuler le profil pour confirmer votre demande.

L'annulation de leur profil de paiement récurrent sur PayPal garantit qu'ils ne seront pas facturés à nouveau.

Une fois la durée restante de l'abonnement payant acheté expirée, l'utilisateur serait automatiquement retiré du groupe d'utilisateurs de son plan et n'aurait plus accès à l'abonnement payant.

Articles connexes :


If you still need help, please contact us.