Help > Forum > Accès payant > Qu'est-ce que le groupe d'utilisateurs expirés ?

Qu'est-ce que le groupe d'utilisateurs expirés ?

Quand un utilisateur Accès payant expire et l'utilisateur choisit de ne pas continuer, ils seront déplacés en tant qu'utilisateur supplémentaire dans le Expirée groupe d'utilisateurs. Cela vous permettra de suivre facilement les abonnements qui ont expiré récemment. L'accès aux zones qui ne sont réservées qu'aux utilisateurs de l'accès payant sera également automatiquement révoqué. PayPal enverra un e-mail à l'utilisateur pour l'informer que son abonnement a expiré.

Pour consulter la liste des utilisateurs dont l'abonnement a expiré, reportez-vous aux instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien.
  3. Dans la Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  4. À côté de la Expirée , cliquez sur le groupe d'utilisateurs Gérer lien.
  5. Dans la Gérer , cliquez sur Utilisateurs..................

Articles connexes :


If you still need help, please contact us.