Help > Forum > Général > Forcer les invités à se connecter avant d'autoriser l'accès au forum

Forcer les invités à se connecter avant d'autoriser l'accès au forum

Votre forum peut être configuré pour exiger qu'un utilisateur se connecte ou enregistre un compte avant d'être autorisé à afficher une catégorie spécifique, toutes les catégories ou le forum entier.

Pour demander aux utilisateurs de se connecter avant d'afficher une page du forum, suivez les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres lien.
  3. Dans le Paramètres , cliquez sur le bouton Sécurité lien.
  4. Définissez le paramètre Confidentialité option pour Privé.
  5. Sauvegardez vos changements.

Rendre votre forum privé garantira que seuls les utilisateurs enregistrés peuvent le consulter. Vous pouvez également choisir de approuver les nouveaux utilisateurs.

Remarques :


If you still need help, please contact us.