Help > Forum > Catégories > Forcer les invités à se connecter avant d'autoriser l'accès à une catégorie

Forcer les invités à se connecter avant d'autoriser l'accès à une catégorie

Votre forum peut être configuré pour demander à un utilisateur de se connecter ou d'enregistrer un compte avant d'être autorisé à afficher une catégorie spécifique, toutes les catégories ou l'ensemble du forum.

Pour demander aux utilisateurs de se connecter avant qu'une catégorie individuelle ne soit affichée, suivez les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Contenu lien.
  3. Dans la Contenu , cliquez sur le bouton Catégories lien.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer en regard de la catégorie de votre choix.
  5. Dans la Gérer , cliquez sur le bouton Confidentialité lien.
  6. Désactivez la case à cocher en regard de la case à cocher Non enregistré/Non connecté groupe d'utilisateurs.
  7. Fermez le Confidentialité de la catégorie fenêtre de dialogue.

Pour demander aux utilisateurs de se connecter avant l'affichage de l'une des catégories, suivez les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien.
  3. Dans la Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer en regard de la Non enregistré/Non connecté groupe d'utilisateurs.
  5. Dans la Gérer , cliquez sur Autorisations..................
  6. Activez ou désactivez la case à cocher pour la case à cocher Afficher la catégorie permission.
  7. Sauvegardez vos changements.

Notes :

  • Alternativement, vous pouvez exiger des utilisateurs qu'ils se connectent avant qu'une page du forum ne soit affichée..................
  • Vous pouvez également consulter les autorisations de la fonction Vérification des e-mails en attente et Approbation en attente groupes d'utilisateurs en fonction de si vous avez le Vérification de l'adresse e-mail et le Approuver les nouvelles inscriptions options activées dans le menu Paramètres -> Sécurité section.
  • Forcer les invités à se connecter lors de la visualisation du contenu empêchera également l'accès aux moteurs de recherche. Si vous souhaitez que les moteurs de recherche puissent accéder à votre contenu, vous pouvez forcer les invités à se connecter lors de la publication de contenu plutôt que lors de l'affichage du contenu.


If you still need help, please contact us.