Help > Forum > Sujets et messages > Empêcher les utilisateurs de télécharger des pièces jointes

Empêcher les utilisateurs de télécharger des pièces jointes

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour empêcher tous les utilisateurs de télécharger des pièces jointes à des publications ou des messages privés :

  1. Connectez-vous à votre compte de boîte à outils de site Web..................
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres lien.
  3. Dans la Paramètres , cliquez sur le bouton Général lien.
  4. Décochez la case Pièces jointes option.
  5. Sauvegardez vos paramètres.

Vous pouvez également définir les autorisations au niveau du groupe d'utilisateurs. Ceci est utile lorsque vous souhaitez qu'un ensemble particulier d'utilisateurs ne puisse pas télécharger des pièces jointes. Par exemple, la prévention de la Utilisateurs non inscrits groupe d'utilisateurs de télécharger des pièces jointes afin que les utilisateurs doivent se connecter ou créer un compte avant de télécharger des pièces jointes.

Empêcher un groupe d'utilisateurs de télécharger des pièces jointes dans toutes les catégories

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour empêcher un groupe d'utilisateurs d'afficher toutes les pièces jointes :

  1. Connectez-vous à votre compte de boîte à outils de site Web..................
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien.
  3. Dans la Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer en regard du groupe d'utilisateurs pour lequel vous souhaitez modifier les autorisations.
  5. Dans la Gérer , cliquez sur Autorisations..................
  6. Décochez la case Charger des pièces jointes sous l'option Autorisations de catégorie section.
  7. Sauvegardez vos paramètres.

L'ensemble d'instructions ci-dessus vous permet de définir le paramètre Charger la pièce jointe qui est héritée par défaut par tous vos catgories. Toutefois, si l'option Charger la pièce jointe est définie pour une catégorie spécifique individuellement à l'aide des instructions ci-dessous, elle remplacera la valeur par défaut. Par exemple, vous pouvez autoriser la fonction Utilisateurs enregistrés groupe d'utilisateurs pour télécharger des pièces jointes dans toutes les catégories, à l'exception d'un forum appelé Catégorie Premium qui nécessite un Accès payant pour télécharger des pièces jointes.

Empêcher un groupe d'utilisateurs de télécharger des pièces jointes dans une catégorie spécifique

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour empêcher un groupe d'utilisateurs de télécharger les pièces jointes dans une catégorie spécifique :

  1. Connectez-vous à votre compte de boîte à outils de site Web..................
  2. Cliquez sur le bouton Contenu lien.
  3. Dans la Contenu , cliquez sur le bouton Catégories lien.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer , en regard de la catégorie dans laquelle vous souhaitez empêcher les utilisateurs de télécharger les pièces jointes.
  5. Dans la Gérer , cliquez sur le bouton Modifier les autorisations lien.
  6. Sélectionnez l'option Groupe d'utilisateurs dans le menu déroulant que vous souhaitez empêcher de publier les pièces jointes.
  7. Décochez la case Charger des pièces jointes option.

Articles de support connexes :


If you still need help, please contact us.