Help

Help > Forum > Utilisateurs > Approbation de l'inscription

Approbation de l'inscription

La fonction d'approbation d'inscription vous permettra d'approuver chaque utilisateur avant qu'il ne puisse commencer à utiliser votre forum en tant qu'utilisateur normal. Lorsqu'un nouvel utilisateur s'inscrit sur votre forum, il est placé dans le groupe d'utilisateurs en attente d'approbation. Ils seront déplacés vers le groupe d'utilisateurs généraux une fois approuvés par un administrateur. Tu peux modifier les autorisations du groupe d'utilisateurs du groupe d'utilisateurs en attente d'approbation pour limiter les membres en attente.

Vous pouvez activer ou désactiver l'approbation de l'inscription en suivant les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte Website Toolbox.
  2. Cliquez sur Réglages lien.
  3. Cliquez sur Les utilisateurs lien.
  4. Tournez le Approuver les utilisateurs option activée ou désactivée.
  5. Enregistrer vos paramètres.

Tu peux recevoir des notifications par e-mail pour toutes les nouvelles inscriptions dans votre forum pour accélérer le processus de approuver ou refuser les inscriptions en attente.

Tu peux ajouter des champs personnalisés à la page d'inscription afin que vous puissiez demander à l'utilisateur toutes les informations dont vous avez besoin pour examiner et traiter sa demande d'inscription.

Articles d'assistance connexes :

  1. Membres approuvants et refusant
  2. Liens d'action en un clic dans les e-mails de notification


If you still need help, please contact us.