Help > Forum > Accès payant > Annulation de la sous-cription payée d'un utilisateur

Annulation de la sous-cription payée d'un utilisateur

Vous pouvez annuler l'abonnement au forum premium d'un utilisateur via votre compte PayPal.

Veuillez suivre les instructions mentionnées ci-dessous :

  1. Procurez-vous le ID de profil PayPal de l'utilisateur.
  2. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  3. Placez le curseur de la souris sur le bouton Histoire et sélectionnez le lien Recherche avancée option.
  4. Fournissez le choix ID de profil PayPal et sélectionnez l'option ID de profil en vertu de la Dans déposer vers le bas.
  5. Cliquez sur le bouton Cherchez bouton.
  6. La page qui en résulte répertorie les transactions ou les événements liés au profil de paiements récurrents correspondant à la valeur donnée ID de profil PayPal.................. Cliquez sur le bouton Détails en regard de l'un des paiements.
  7. Cliquez sur le bouton Afficher les détails lien.
  8. Cliquez sur le bouton Annuler pour annuler l'abonnement au forum du membre.

L'annulation du profil de paiement périodique de l'utilisateur sur PayPal garantit qu'il ne sera plus facturé. Une fois le temps restant pour l'abonnement payé acheté expiré, l'utilisateur sera automatiquement retiré du groupe d'utilisateurs payant et n'aura plus accès payant.

Vous pouvez également supprimer l'accès payant d'un utilisateur de forum en en supprimant leur adhésion supplémentaire à la Payé groupe d'utilisateurs.................. La désactivation de l'abonnement payant d'un utilisateur de cette façon n'annulerait pas son profil de facturation PayPal. Par conséquent, il est recommandé d'utiliser cette méthode uniquement si vous souhaitez temporairement désactiver l'abonnement payé d'un membre pendant un certain temps.

Articles connexes :


If you still need help, please contact us.