Il n'est pas possible pour un utilisateur de modifier son vote dans un sondage une fois que celui-ci a été soumis. Chaque membre a droit à une voix par sondage, et toute tentative de vote à nouveau affiche le message d'erreur « vous avez déjà voté sur ce sondage ». Les votes sont bloqués afin que les résultats d'un sondage ne puissent pas être modifiés une fois que les autres membres les ont déjà vus.
Si un membre a sélectionné la mauvaise option par erreur, un modérateur ou un administrateur peut supprimer l'option pour laquelle il a voté, ce qui supprime également les votes exprimés et permet aux membres de voter à nouveau. Un modérateur ou un administrateur peut également supprimer l'intégralité du sondage et le publier à nouveau afin que chaque membre vote à nouveau. Seuls les modérateurs et les administrateurs peuvent modifier ou supprimer un sondage.