Help > Chat Room > Utilisateurs > Suppression d'un utilisateur

Suppression d'un utilisateur

  1. Connectez-vous à votre salon de discussion. (Doit être un administrateur.)
  2. Cliquez sur le bouton en regard du nom d'utilisateur.
  3. Cliquez sur le bouton Gestion des utilisateurs à partir de la liste déroulante.
  4. Cochez la case en regard de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer qui s'affiche dans le coin inférieur droit.
  6. Appuyez sur D'ACCORD, D'ACCORD dans la zone de fenêtre contextuelle qui apparaît ensuite.


If you still need help, please contact us.