Help > Forum > Groupes d'utilisateurs > Suppression d'un groupe d'utilisateurs

Suppression d'un groupe d'utilisateurs

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour supprimer un groupe d'utilisateurs dans votre forum :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien.
  3. Dans la Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer le groupe d'utilisateurs en regard du groupe d'utilisateurs personnalisé que vous souhaitez supprimer.
Remarque : les groupes d'utilisateurs par défaut de votre forum ne peuvent pas être supprimés.


If you still need help, please contact us.