Help > Forum > Accès payant > Si je modifie la tarification, les anciens utilisateurs continueront-ils avec l'ancienne tarificatio

Si je modifie la tarification, les anciens utilisateurs continueront-ils avec l'ancienne tarificatio

Si vous modifiez le tarif de l'accès payant, les utilisateurs qui se sont déjà abonnés à un forfait mensuel ou annuel d'accès payant continueront de payer le tarif en vigueur au moment de l'abonnement. Ils ne seront pas déplacés vers les nouveaux plans de tarification.

Si un utilisateur était déjà membre de votre forum mais ne s'est pas abonné à un forfait d'accès payant, les nouveaux forfaits tarifaires s'ils envisagent de s'abonner à l'accès payant seront affichés.


If you still need help, please contact us.