Help > Forum > Catégories > Rendre une catégorie privée à seulement quelques utilisateurs

Rendre une catégorie privée à seulement quelques utilisateurs

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour créer une catégorie privée qui n'est accessible qu'à quelques membres de votre forum :

Étape 1 : Vous devez créer un groupe d'utilisateurs pour ces quelques utilisateurs en suivant les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Services vers le haut de la page sur le côté droit.
  3. Dans la Services , cliquez sur Forum..................
  4. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien.
  5. Dans la Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  6. Cliquez sur le bouton Nouveau groupe d'utilisateurs bouton.
  7. Choisissez les paramètres de votre groupe d'utilisateurs.
  8. Sauvegardez vos paramètres.

Étape 2 : Déplacez les utilisateurs dans le groupe d'utilisateurs personnalisé que vous avez créé dans Étape 1..................

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Services vers le haut de la page sur le côté droit.
  3. Dans la Services , cliquez sur Forum..................
  4. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien
  5. Dans la Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  6. Cliquez sur le bouton Gérer en regard de la Enregistré groupe d'utilisateurs.
  7. Dans la Gérer , cliquez sur le bouton Utilisateurs lien.
  8. Cochez la case en regard des utilisateurs que vous souhaitez déplacer et sélectionnez Modifier les groupes d'utilisateurs supplémentaires à partir du menu déroulant.
  9. Sélectionnez l'option Personnalisé groupe d'utilisateurs que vous avez créé à l'étape 1 et vérifiez Ajouter ces groupes aux groupes d'utilisateurs supplémentaires de l'utilisateur..................
  10. Sauvegardez vos paramètres.

Étape 3 : Configurez la catégorie privée.

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Services vers le haut de la page sur le côté droit.
  3. Dans la Services , cliquez sur Forum..................
  4. Cliquez sur le bouton Contenu lien.
  5. Dans la Contenu , cliquez sur le bouton Catégories lien.
  6. En regard de la catégorie que vous souhaitez configurer en tant que privé, cliquez sur le bouton Gérer , puis sélectionnez le lien Confidentialité lien.
  7. Désactivez les cases à cocher en regard des groupes d'utilisateurs que vous souhaitez empêcher d'afficher la catégorie.
  8. Fermez le Confidentialité de la catégorie fenêtre de dialogue.


If you still need help, please contact us.