Help > Compte de la Website Toolbox > Pourquoi mon compte Website Toolbox est-il désactivé ?

Pourquoi mon compte Website Toolbox est-il désactivé ?

Votre compte a probablement été désactivé parce que votre abonnement a expiré et que vous ne l'avez pas renouvelé à temps. Le système de messagerie envoie 2 courriels d'avertissement pour vous informer que votre compte va expirer. S'il vous plaît vérifier le Paramètres de votre compte de Website Toolbox pour vous assurer que l'adresse électronique figurant dans le fichier est correcte.

Vous pouvez activer votre compte en vous connectant à votre compte de Website Toolbox et en cliquant sur les images/liens “Acheter” ou “Renouveler” en regard du service que vous souhaitez utiliser. Plus d'informations sur la façon d'acheter un service sont disponibles ici..................

Veuillez noter qu'aucune des données de votre compte n'a été supprimée. Tous vos paramètres et informations sont enregistrés. Lorsque vous achetez le service, tout sera restauré à la façon dont il était avant que votre compte n'ait été désactivé.


If you still need help, please contact us.