Help > Forum > Groupes d'utilisateurs > Modification ou suppression d'une promotion de groupe d'utilisateurs

Modification ou suppression d'une promotion de groupe d'utilisateurs

Vous pouvez modifier ou supprimer une promotion de groupe d'utilisateurs en suivant les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte de boîte à outils de site Web..................
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien.
  3. Dans la Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  4. Cliquez sur le bouton Promotions utilisateur onglet.
  5. Placez votre souris sur la promotion répertoriée, puis cliquez sur le bouton Gérer qui s'affiche.
  6. Dans la Gérer , cliquez sur le bouton Supprimer ou Modifier lien.

Articles de support connexes :


If you still need help, please contact us.