Help > Forum > Intégration de sites Web > Est-ce que je perds des données si je désactive le plugin WordPress ?

Est-ce que je perds des données si je désactive le plugin WordPress ?

Vous pouvez désactiver ou désinstaller le Module de forum WordPress à tout moment. Il n'aura aucun effet sur le forum, y compris les données et la conception. Votre forum restera exactement le même. Vous pouvez ensuite activer à nouveau le plugin forum à tout moment.


If you still need help, please contact us.