Help > Forum > Sujets et messages > Autoriser ou empêcher les utilisateurs de modifier leurs publications

Autoriser ou empêcher les utilisateurs de modifier leurs publications

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour autoriser ou empêcher un groupe d'utilisateurs de modifier ses publications :

  1. Connectez-vous à votre compte Toolbox Web.
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien.
  3. Dans le Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer en regard du groupe d'utilisateurs pour lequel vous souhaitez modifier les autorisations.
  5. Dans le Gérer , cliquez sur Autorisations.
  6. Cochez ou décochez la case Modifier ses propres messages sous l'option Poster/Sujet section.
  7. Sauvegarder vos changements.

Il y a aussi un limite de temps qui empêche les anciens messages d'être édités par les utilisateurs.


If you still need help, please contact us.