Help > Forum > Utilisateurs > Suppression de membres

Suppression de membres

Ces instructions sont pour le nouveaux thèmesSi vous utilisez un vieux thème, veuillez utiliser ces instructions au lieu de cela.

Les quatre façons différentes de supprimer un membre de votre forum sont décrites ci-dessous.

Notez que la suppression d'un membre ne supprime pas ses publications, événements de calendrier ou autres informations susceptibles d'avoir été apportées au forum.

  1. Connectez-vous à votre compte forum. (Doit être un compte administrateur.)
  2. Affichez le profil du membre. (Pour cela, cliquez sur le bouton Liste des membres vers le bas de la page principale de votre forum, puis parcourez le profil du membre, ou en cliquant sur le nom d'utilisateur de l'utilisateur où qu'il soit visible sur le forum.)
  3. Cliquez sur le lien « Supprimer » dans le profil du membre. S'il n'y a pas de lien « Supprimer », cela signifie que l'utilisateur connecté n'a pas été affecté en tant que administrateur.
  1. Connectez-vous à votre compte forum. (Doit être un compte administrateur.)
  2. Sur les appareils mobiles et dans certains thèmes, cliquez sur le bouton (menu principal) située dans le coin supérieur gauche de la page. Ignorez cette étape si vous ne voyez pas le icône.
  3. Cliquez sur le bouton Membres lien.
  4. Cochez la case en regard de chaque membre que vous souhaitez supprimer.
  5. Sélectionner Supprimer dans la liste déroulante située en bas de la page.
  6. Presse - D'accord pour confirmer que vous souhaitez supprimer les membres sélectionnés.

Le Membres peut ne pas être visible si le lien Liste des membres dans le menu Paramètres -> Affichage est désactivée. Dans ce cas, vous pouvez visiter l'adresse directe de votre liste de membres : http://FORUM_ADDRESS/register/members
(Remplacer FORUM_ADRESSE avec l'adresse Web de votre forum affichée dans le tableau de bord Admin.)

  1. Connectez-vous à votre compte Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien
  3. Dans le Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  4. En regard du groupe d'utilisateurs auquel l'utilisateur appartient, cliquez sur le bouton Gérer lien.
  5. Dans le Gérer , cliquez sur Utilisateurs.
  6. Cochez la case en regard de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  7. Dans la liste déroulante flottante qui apparaît dans le coin inférieur gauche, sélectionnez Supprimer
  1. Connectez-vous à votre compte Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien
  3. Dans le Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  4. Entrez le nom d'utilisateur de l'utilisateur dans la zone de texte sous le champ Modifier le groupe d'utilisateurs d'un utilisateur section.
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer bouton.


If you still need help, please contact us.