Help > Forum > Sujets et messages > Publication anonyme / invité

Publication anonyme / invité

Votre forum peut être configuré pour autoriser ou interdire aux utilisateurs de publier dans une catégorie spécifique ou toutes les catégories de manière anonyme (sans s'inscrire). L'utilisateur peut éventuellement fournir son nom et son adresse e-mail lors de la publication. L'adresse IP de l'utilisateur est toujours enregistrée au cas où il deviendrait nécessaire de les interdire.

Pour activer ou désactiver la publication anonyme pour toutes les catégories par défaut, suivez les instructions ci-dessous pour modifier les autorisations par défaut de la Non inscrit / Non connecté groupe d'utilisateurs :

  1. Connectez-vous à votre compte Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien.
  3. Dans le Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer en regard du lien Non inscrit / Non connecté groupe d'utilisateurs.
  5. Dans le Gérer , cliquez sur Autorisations.
  6. Cochez ou décochez la case du Sujets de publication, Sujets de réponse, et Répondre à vos propres sujets autorisations.
  7. Sauvegardez vos changements.

Pour activer ou désactiver la publication anonyme pour une catégorie spécifique, suivez les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Contenu lien.
  3. Dans le Contenu , cliquez sur le bouton Catégories lien.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer en regard de la catégorie de votre choix.
  5. Dans le Gérer , cliquez sur le bouton Modifier les autorisations lien.
  6. Sélectionnez la case Non inscrit / Non connecté dans la liste déroulante.
  7. Cochez ou décochez la case du Sujets de publication, Sujets de réponse, et Répondre à vos propres sujets autorisations.
  8. Sauvegardez vos changements.

Note : Vous pouvez également consulter les autorisations pour la Vérification du courrier électronique en attente et Approbation en attente selon que vous disposez de l'option Confirmation de l'adresse e-mail et le Approuver les nouvelles inscriptions activées dans la boîte de dialogue Paramètres -> Sécurité section. Par défaut, ces groupes d'utilisateurs ne sont pas autorisés à publier.


If you still need help, please contact us.