Help > Forum > Groupes d'utilisateurs > Promotions utilisateur

Promotions utilisateur

Une promotion d'utilisateur peut être configurée pour déplacer ou promouvoir des utilisateurs d'un groupe d'utilisateurs à un autre automatiquement en fonction de certains critères. Les promotions des utilisateurs peuvent être basées sur les jours d'inscription ou sur le nombre de messages ou les deux.

Par exemple, il peut y avoir une situation où vous aimeriez donner plus d'autorisation aux utilisateurs actifs pour modifier les publications qu'ils ont faites. Dans ce cas, vous pouvez configurer une promotion en fonction du nombre de postes. Vous pouvez configurer deux groupes d'utilisateurs différents. Un groupe d'utilisateurs peut être l'endroit où les utilisateurs n'ont pas l'autorisation de modifier leur publication, tandis que l'autre groupe d'utilisateurs peut leur accorder l'autorisation de modifier les publications. La condition peut être définie qu'après 100 messages ou un certain nombre de messages, les groupes d'utilisateurs d'un utilisateur changent automatiquement le groupe dans lequel ils ont l'autorisation de modifier leurs messages.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour créer une nouvelle promotion utilisateur :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien.
  3. En vertu de la Utilisateurs , sélectionnez le menu Autorisations de groupe lien.
  4. Cliquez sur le bouton Promotion de l'utilisateur onglet.
  5. Cliquez sur le bouton Promotion des nouveaux utilisateurs image.
  6. Configurez la promotion en fonction de vos besoins.
  7. Sauvegardez les paramètres.


If you still need help, please contact us.