Help > Forum > Utilisateurs > Mode hors connexion

Mode hors connexion

Le mode hors connexion permet aux membres de votre forum de surfer sur votre forum sans apparaitre dans la liste des “Utilisateurs en ligne” affichée sur la page d'accueil de votre forum. Le mode hors connexion permet aux membres d'accéder à la vie privée en s'assurant que les autres membres ne savent pas qu'ils sont en ligne.

Les administrateurs peuvent voir les utilisateurs comme en ligne même si les utilisateurs se définissent comme hors ligne.

Si vous souhaitez empêcher les utilisateurs de se définir comme hors connexion, vous pouvez supprimer l'option hors connexion de votre forum en suivant les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien.
  3. Dans la Utilisateurs , cliquez sur le bouton Champs de profil lien.
  4. En vertu de la Champs de profil par défaut section, cliquez sur Hors ligne..................
  5. Désactivez la case à cocher en regard de Visibilité option.

Vous pouvez également empêcher certains groupes d'utilisateurs d'utiliser le mode hors connexion en désactivant l'option Définir soi-même en mode hors connexion dans la Autorisations du groupe d'utilisateurs..................


If you still need help, please contact us.