Help > Général > Désactivation temporaire de mon compte

Désactivation temporaire de mon compte

Parfois, il peut être utile de désactiver temporairement votre compte pendant que vous modifiez l'apparence ou les paramètres. Pour ce faire, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous :
  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Apparence lien.
  3. Dans la Apparence , cliquez sur le bouton HTML lien.
  4. Insérez le code suivant dans la zone de texte “En-tête” :

    <script>
    <!--
    alert("MESSAGE");
    document.location = "URL";
    -->
    </script>
    

Remplacez MESSAGE par le message que vous souhaitez afficher à vos utilisateurs. Remplacez l'URL par l'URL vers laquelle vous souhaitez rediriger vos utilisateurs.


If you still need help, please contact us.