Help > Facturation > Arrêt du renouvellement automatique de votre abonnement

Arrêt du renouvellement automatique de votre abonnement

Vous pouvez empêcher le renouvellement automatique de vos abonnements en suivant les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le lien correspondant à votre nom d'utilisateur en haut de la page.
  3. Dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez l'option Facturation lien.
  4. Dans le Abonnements , cliquez sur le bouton Gérer en regard de l'abonnement que vous souhaitez arrêter de renouveler automatiquement.
  5. Cliquez sur le bouton Désactiver la récurrence lien.

S'il n'y a pas de lien « Désactiver récurrent », cela signifie que l'abonnement ne sera pas renouvelé automatiquement.


If you still need help, please contact us.