Help > Forum > Sujets et messages > Approbation postérieure

Approbation postérieure

La fonction Post-Approbation vous permet d'approuver les publications avant qu'elles ne soient affichées sur votre forum. Vous pouvez activer cette fonctionnalité en suivant les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres lien.
  3. Dans la Paramètres , cliquez sur le bouton Sécurité lien.
  4. Dans la zone de liste déroulante située en regard de la Approuver de nouveaux postes , sélectionnez une valeur autre que Désactivé..................
  5. Sauvegardez vos changements.

Vous pouvez choisir d'approuver tous les messages, tous les sujets ou seulement les premiers messages d'un utilisateur. Choisir d'approuver les premiers messages d'un utilisateur est un moyen utile d'arrêter les spammeurs qui créent des comptes dans le seul but de poster du spam. Après la première publication valide par l'utilisateur, vous saurez qu'il ne s'agit pas d'un compte créé par un spammeur.

Si cette option est activée, les autorisations par défaut doivent exiger l'approbation des publications dans toutes les catégories par tous les groupes d'utilisateurs, à l'exception des publications effectuées par les modérateurs. Vous pouvez modifier les autorisations de groupe d'utilisateurs et les autorisations de catégorie pour spécifier exactement les catégories et les groupes d'utilisateurs qui doivent exiger l'approbation de leurs publications.

Pour activer ou désactiver l'approbation postérieure pour un groupe d'utilisateurs spécifique, suivez les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien.
  3. Dans la Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer en regard du groupe d'utilisateurs pour lequel vous souhaitez modifier l'autorisation.
  5. Dans la Gérer , cliquez sur Autorisations..................
  6. Cochez ou décochez la case pour Exiger une approbation postérieure..................
  7. Sauvegardez vos changements.

Pour activer ou désactiver l'approbation postérieure pour une catégorie spécifique, suivez les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Contenu lien.
  3. Dans la Contenu , cliquez sur le bouton Catégories lien.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer en regard de la catégorie de votre choix.
  5. Dans la Gérer , cliquez sur le bouton Modifier les autorisations lien.
  6. Dans le menu déroulant, sélectionnez le groupe d'utilisateurs pour lequel vous souhaitez modifier les autorisations.
  7. Cochez ou décochez la case pour Exiger une approbation postérieure..................

Vous pouvez recevoir des notifications par e-mail de tous les nouveaux messages dans votre forum pour accélérer le processus de approuver ou décliner les postes en attente..................


If you still need help, please contact us.