Help > Forum > Sujets et messages > Anonyme/Publication des invités

Anonyme/Publication des invités

Votre forum peut être configuré pour permettre ou interdire aux utilisateurs de publier dans une catégorie spécifique ou toutes les catégories de manière anonyme (sans s'inscrire). L'utilisateur peut éventuellement fournir son nom et son adresse e-mail lors de la publication. L'adresse IP de l'utilisateur est toujours enregistrée au cas où il deviendrait nécessaire de les interdire.

Pour activer ou désactiver la publication anonyme pour toutes les catégories par défaut, suivez les instructions ci-dessous pour modifier les autorisations par défaut de la Non enregistré/Non connecté groupe d'utilisateurs :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Utilisateurs lien.
  3. Dans la Utilisateurs , cliquez sur le bouton Autorisations de groupe lien.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer en regard de la Non enregistré/Non connecté groupe d'utilisateurs.
  5. Dans la Gérer , cliquez sur Autorisations..................
  6. Activez ou désactivez la case à cocher pour la case à cocher Sujets de publication, Sujets de réponse, et Répondre à ses propres sujets autorisations.
  7. Sauvegardez vos changements.

Pour activer ou désactiver l'affichage anonyme pour une catégorie spécifique, suivez les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte de Website Toolbox.
  2. Cliquez sur le bouton Contenu lien.
  3. Dans la Contenu , cliquez sur le bouton Catégories lien.
  4. Cliquez sur le bouton Gérer en regard de la catégorie de votre choix.
  5. Dans la Gérer , cliquez sur le bouton Modifier les autorisations lien.
  6. Sélectionnez l'option Non enregistré/Non connecté dans la zone de liste déroulante.
  7. Activez ou désactivez la case à cocher pour la case à cocher Sujets de publication, Sujets de réponse, et Répondre à ses propres sujets autorisations.
  8. Sauvegardez vos changements.

Note : Vous pouvez également consulter les autorisations de la fonction Vérification des e-mails en attente et Approbation en attente groupes d'utilisateurs en fonction de si vous avez le Confirmation de l'adresse e-mail et le Approuver les nouvelles inscriptions options activées dans le menu Paramètres -> Sécurité section. Par défaut, ces groupes d'utilisateurs ne sont pas autorisés à publier.


If you still need help, please contact us.